Página Inicial
Amigos de Tibães
Atividades
Contactos
Galeria
Loja Online
Apresentação do Livro "O tempo dos alimentos e os alimentos no tempo"
publicado em
20 de fevereiro de 2013
às
02:21
Sem comentários:
Enviar um comentário
Mensagem mais recente
Mensagem antiga
Página inicial
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Os mais Vistos
Lembrando Percursos Beneditinos GAMT - Minho
Recuando um pouco atrás nos itinerários beneditinos já realizados, recordamos aquele que foi efetuado no primeiro dia de Agosto do ano fi...
Lembrando o órgão de tubos do Mosteiro de Tibães
No Verão de 2015, no âmbito das atividades do programa do "Dia da Freguesia", projeto da junta de freguesia de Mire de Tibães, o ...
Lembrando Percursos Beneditinos GAMT - Porto
Eram meados de Novembro do ano findo quando aconteceu o décimo percurso beneditino. Pelas oito e trinta da manhã de sábado, partimos de T...
Marcos: documentos de jurisdição administrativa
Cruz de Pau Decorria o mandato autárquico, nos inícios da década de noventa, em Mire de Tibães, quando surgiu uma solicitação para at...
Lembrando Percursos Beneditinos GAMT - Tibães em Braga I
No âmbito do projeto GAMT "Percursos Beneditinos", temos vindo a visitar espaços onde a memória beneditina se encontra viva, ...
Lembrando Percursos Beneditinos GAMT - Lisboa
Idas as festividades natalícias e de ano novo, estava na altura de o GAMT retomar as suas atividades com novos trajetos beneditinos. Ass...
Lembrando Percursos Beneditinos GAMT - Tibães em Braga II
Dando continuidade aos nossos percursos beneditinos, estivemos juntos no dia 9 de Maio de 2015. Tratou-se do 7º Percurso, sendo o 2º “Tibã...
Aniversário do Foral Manuelino do Couto de Tibães
No âmbito das comemorações dos 500 anos da atribuição da Carta de Foral pelo rei D. Manuel ao Couto de Tibães, a Junta de Freguesia promove...
Uma manhã a (Re)descobrir o Mosteiro de Tibães
Duas dezenas de pessoas puseram no passado dia 21 de Julho mãos à obra para ‘desenterrar’ mais um pouco da história do Mosteiro de S. Marti...
GASTRONOMIA COM UM POUCO DE CIÊNCIA - 1ª Crónica “Ciência lambareira: explicar segredos da doçaria”
(workshop apresentada por Margarida Guerreiro, investigadora da Cooking.Lab) No dia 19 de Março passado, e após uma visita ao Mostei...
Temas
Amigos de Tibães
(35)
Crónicas
(38)
Percursos Beneditinos
(18)
Número de Visualizações da Página
Arquivo
►
2023
(4)
►
novembro
(2)
►
agosto
(2)
►
2022
(5)
►
dezembro
(1)
►
outubro
(1)
►
setembro
(1)
►
maio
(1)
►
março
(1)
►
2021
(8)
►
dezembro
(1)
►
outubro
(1)
►
agosto
(1)
►
maio
(1)
►
abril
(1)
►
março
(2)
►
fevereiro
(1)
►
2020
(5)
►
outubro
(1)
►
junho
(1)
►
janeiro
(3)
►
2019
(4)
►
outubro
(1)
►
junho
(1)
►
fevereiro
(1)
►
janeiro
(1)
►
2018
(5)
►
novembro
(1)
►
setembro
(1)
►
julho
(1)
►
maio
(1)
►
janeiro
(1)
►
2017
(5)
►
novembro
(1)
►
setembro
(1)
►
julho
(1)
►
maio
(1)
►
janeiro
(1)
►
2016
(7)
►
outubro
(1)
►
junho
(1)
►
maio
(1)
►
abril
(2)
►
fevereiro
(2)
►
2014
(4)
►
maio
(1)
►
abril
(3)
▼
2013
(9)
►
julho
(1)
►
maio
(1)
►
março
(4)
▼
fevereiro
(2)
Serviços Educativos em Espaços Culturais
Apresentação do Livro "O tempo dos alimentos e os ...
►
janeiro
(1)
►
2012
(37)
►
dezembro
(4)
►
novembro
(3)
►
outubro
(7)
►
setembro
(8)
►
agosto
(1)
►
julho
(3)
►
junho
(5)
►
maio
(2)
►
abril
(1)
►
março
(3)
Por um Património que é teu, é meu... é Nosso!
Com tecnologia do
Blogger
.
Sem comentários:
Enviar um comentário